Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
С большим трудом заставляю себя сидеть у компа и печатать. Отсутствие чего-то интересного ещё не повод о нём не писать.

Глубокой депрессии не случилось. Случилась глубокая апатия, от чего не легче. В дне слишком много часов, и у меня нет сил убить их всех.

Если честно, то всё, что внушает хоть какой-то позитив, это предвкушение еды и сна. Не смотря на то, что еду готовлю я сам, а пружины в матрасе определённо кто-то затачивает. Раздумываю о способах совмещения, но вдохновение мне изменяет.

А вообще, вчера купил и прочитал новый выпуск New Scientist. Порадовало. Основная статья о распаде цивилизации. О том, как выросли города, и как инфраструктуры, обеспечивающие их существование, могут распасться как карточный домик в течении всего нескольких дней.

Порадовало, но не на долго. Население растёт со скоростью 80 миллионов в год, а мне всё ещё нельзя взять в руки лопату и объяснить соседу свою политику распределения пищевых продуктов на полках коммунальной кухни. За соевый соус он мне ещё ответит...

Завтра попробую пере-установить систему. Может настроение поднимется. Ничто так не поднимает настроение, как полный формат системного диска. Особенно чужого.

А ещё я очень хочу написать одной девушке письмо, но не могу собраться. Просто не знаю, с чего начать. Странное чувство. Одно дело - вы, товарищи. Пишу через силу, и не строю иллюзий. А здесь нужен творческий подход. ПреведКакделаЧёновенького.

Пожалуйста не обижайтесь. Настоящий повод для обид я дам позже на неделе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments