Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Особые приметы.

Я не умею стоять на месте. Я не могу стоять на месте на остановках троллейбусов. Я не умею стоять на месте в ожидании, когда кто-то придёт. Я не могу стоять на месте когда думаю или говорю по телефону. Даже когда я чищу зубы, многократно нарезаю круги по всей доступной территории. Для меня, стоять в очереди - высшее испытание силы воли. А вот присесть мы любим.

Я панически мою руки. У меня нет какой-то фобии к бактериям или нечистотам, но руки всегда должны быть чистыми, и мою я их по десять раз в час, при любой возможности. Кожа у меня хронически потрескавшаяся и шершавая, но ничего не могу с собой поделать.

У меня страшная склонность к коллекционированию. В глубоком детстве, года в 2-3, я коллекционировал модифицированных насекомых. Насекомых нестандартной комплектации. Мух, ставших мухомуравьями по причине оторванных крыльев. Четырёхлапых полу-пауков. А сколько всего можно сделать с кузнечиками с стрекозами! Потом перешёл на фантики. После них банки от газировки, в то время как двоюродный брат собирал пачки от сигарет. А потом дело дошло и до монеток. Сейчас все старые коллекции я уже забросил, но в диване всё ещё лежит меленький швейцарский банк. Последнее время я поймал себя на мысли, что коллекционирую музыку. Одно дело скачать все альбомы, на этом я не останавливаюсь. Если я решил разобраться с группой, то вскоре я добуду всё, что вообще можно добыть. Всё, что завалялось на синглах, ранних демо дисках, японских перевыпусках, компиляциях, каверах и трибутах.

И вы врядли увидите меня без портфеля. Он со мной всегда. Люди не помнят меня без портфеля. Люди узнают сначала портфель, а потом меня, так как я умею резко менять внешность. Многие уже искренне верят, что если разделить меня с портфелем, непременно произойдёт конец света. Этому представителю сумчатых уже семь или восемь лет, и срочно нужен ремонт. О том, что может случится с пространственно-временным континуумом когда я сдам портфель в ремонт, я боюсь думать. Он любит носить очки, фотик и книги.

И на последок у меня хроническое пристрастие к откладыванию. Я никогда не откладываю на завтра то, что можно отложить до следующей недели. Переустановка системы сегодня наверное не светит. Сейчас хорошая погода, и я попробую сходить в единственное живописное местечко этого города. Настолько живописное, что в голове не укладывается то, что его всё ещё не сровняли с землёй и не построили супер-мега-магазин - пожиратель душ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments