Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Да, я провалился сквозь землю. Да, я ничего не пишу и практически не комментирую. И ленту читаю с задержкой в двое суток, так как не могу осилить всё в один заход. КГ\АМ. Убил-бы себя оп стену, но стены картонные, а сквозняков мне не нужно.

Извиняюсь, попробую исправится. Никаких обещаний.

На прошлой неделе был в финансовом отделе университета. Ненавижу финансы, и тем более финансовые отделы. Не говоря уже о бухгалтерах. Имею повод полагать, что ненависть взаимна. В этом здании я нашёл два туалета; женский и женский (только для сотрудников). На ту-же тему.

Пару дней назад заходил старый знакомый, Овидий. Когда-то я писал о том, как метко он водит пассажирский автобус, и как каждую пятницу в доме была свежая дичь (в результате меткого вождения). Он с подругой уже год как живёт в отдельном домике, но интересно не это. Интересно то, что у них сын, которому уже пол года. Прикольный такой карапуз, с которым старый знакомый и зашёл. Сидели в моей комнате и уминали шоколадки, в то время как карапуз с большим удовольствием смотрел Тайну Третьей Планеты, а потом Братьев Пилотов.
А вообще, я наверное хотел написать, что у карапуза обалденно голубые глаза.

Завтра у меня защита диплома. Для защиты нужно было сделать и распечатать плакат, формата А1. Ламинированный. Подобрал цвета, текст, пару картинок и сдал на печать. Простой неброский дизайн. Всё по минимализму, но со вкусом. И я очень надеюсь, что никто не прочитает название проекта, написанное 88 шрифтом, так как оно уже с Января не имеет ничего общего с темой проекта и объяснить расхождения я не могу даже самому себе.

А вчера я встречал ещё одного знакомого. Ходили в сторону одной возвышенности, где он запускал воздушного змея. В детстве очень хотелось запускать змея, но не получалось. Да и ветер во внутреннем дворе был довольно бестолковый. А сейчас как-то и не интересно. Летает, ну и хорошо. Лишний повод не трогать. Наверно старею.

А рядом непонятно летала непонятная птица. Летала на одном месте, судорожно махая крыльями. Мы несколько минут смотрели, пытаясь предположить, какая сейчас должна быть нагрузка на матрицу, что программы вот так бессовестно висят у всех на виду. Иногда нужно очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте.

Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments