Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Первое, что сделал проснувшись - посмотрел на часы, свисающие с потолка на куске оголённого кабеля. Половина второго. Оптимально, я наверное выспался. Уже теперь я осознаю, что иногда стоит убеждаться в функционирование часов заранее. Точное время они показывают ровно дважды в сутки.

Сходил на кухню, где увидевшая меня впервые за несколько месяцев собака тут-же наложила под себя большую кучу отборного счастья. Устранив излишние эмоции, принялся за посуду.

В процессе равномерного размазывания грязи по посуде, встретил отца. Отец в свою очередь познакомил с новым членом семьи - Жорой, фотографии которого будут позже. Жора, это попугая подаренный отцу на день рождения несколько недель назад. Нужно было покормить с рук, чтобы намекнуть, что я свой. Уж лучше сейчас, чем когда я вернусь поздно ночью, и не в самом трезвом виде. Увидев, как этот пернатый гопник щёлкает грецкие орехи, я попрощался с карьерой в блогосфере и протянул ему орех в руке. Попугай, кстати, весьма вежливый. Перед тем, как рвать руку в клочья, производит предупредительные укус за палец.

Чувствую, что вернулся домой.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments