Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Первый раз за несколько недель осилил фленту до конца. С трудом, так как свободного времени у компа не так много.

Вернувшись в Литву как ошпаренный бегаю по людям. Встречаюсь со всеми, с кем могу. На остальное времени почти не хватает. Диск всё больше и больше засоряется свежей музыкой и фильмами. Книги на полках стремительно покрываются пылью. Несколько раз в день нужно кормить и убирать за попугайчиком Жорой. Фоты будут, однажды. Сейчас уже темнеет, и не дай бог я помешаю этой пернатой скотине очаровательной птичке выспаться. Ведь кто-то должен орать на весь дом в шесть утра? Или это только мне так кажется?

Открыл для себя Seether.

Вчера сидели на берегу реки. Несомненно не без алкоголя. Распробовали какую-то странную почти вегетарианскую колбасу из Испании. По большей части какой-то порошок, с примесью плесени. Неужели действительно плесени? Я мог не так перевести. Да и свинку тоже звали Соя.

А лично меня мучил гипотетический вопрос. Как веганы относятся к растениям-хищникам, отведавшим мясо?

Сегодня с утра бегал по девушкам и ломал им компы. И как-то легко на душе. Приятно понимать, что пока будут компы, никакие достижения в биологии не сделают мужиков бесполезной моделью.

Ставил экспериментальный софт, последние обновления, альтернативные программы. Не люблю экспериментировать со своей системой. А ещё заметил, что в отношении чужих компов я стал параноиком. Не обижайтесь, если я задаю совершенно идиотские вопросы, так надо. Однажды я очень сильно ошибся, удалив содержание мусорки. Девушка хранила в ней очень важные документы. Они так не занимают места на диске.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments