Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Сижу и пялюсь на бутерброд. С бутерброда на меня пялится десяток собачьих волос. В чае плавает перо того пернатого барана с клювом, что до шести утра репетировал авиационную тревогу. А утром, не выспавшись, чуть не откусил мне палец.

С самого утра подумывал, что нужно побольше лежать, так как спина даёт о себе знать, ещё с четверга. Спринт по лестницам с чемоданами плохо сказывается на моих позвоночных дисках. Взял книгу и прилёг почитать. Не прошло и десяти минут, как пришёл брат, которому нужно срочно передвинуть шкаф через балкон. Матом крою до сих пор. Через пол часа пришла масть, обсудила несанкционированную рокировку с братом и велела поставить всё на место. Матом буду крыть ещё и завтра.

Восстанавливаю нервы шоколадками. Отцу привезли два больших блока конфискованных на границе шоколадок. Срок годности - прошлый Январь. Всегда хотел знать, что становится с шоколадками и газировкой после срока годности. Теперь мне интересней знать, что становится с теми, кто эту информацию игнорирует.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments