Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Треш

Пару дней назад мы направлялись к развалинам одного большого магазина. По большей части продуктового. Идти долго, болтали. Один парень рассказывал о своих галлюциногенных приключениях. Где и как мешают ЛСД. Как отличить производство по вкусу. Сколько нужно вкалывать слону, и на какие фильмы стоит сходить под эффектом. Если кому интересно, рекомендуют Speed Racer.

"Был один парень, он съел марок и пошёл на выступление симфонического оркестра. Он просто плакал от эмоций, несравненный кайф... Единственное, что немного на жраку пробивало, так это шестирукий дирижёр."

А потом мы пришли к магазину. Пол года назад его закрыли для перестройки. С перестройкой никто особо не торопился, а вот вандалы на днях там поработали, что и оставило здание открытым для всех. На объекте мы встретили двух полицейских, которые посмеялись над нашим желанием пофоткать, но пропустили нас на участок. Сказали, что на втором этаже ночует сторож, и что его стоит встретить.

В здании было темно, как... Ну, вы меня поняли. Компания пошла на второй этаж, а я обследовал первый с фотиком. В левой руке я держал телефон, экраном которого освещал путь, а в правой фотик, вспышки которого сводили пользу от телефона на ноль. Жутко боюсь темноты, но это мне уже давно не мешает. Вот только ходить приходилось очень аккуратно, так как битое стекло было везде.

Я успел обойти весь первый этаж и найти лестницу в подвал. Очень обидно, что в то время как я уже собирался туда спустится, меня нашёл сторож и попросил, цензурно выражаясь, катить отсюда подальше.


А остальное тут.

Вернуться в то здание уже наверное не выйдет, но нужно будет поговорить со знакомым по поводу похода в один заброшенный давным давно пионерский лагерь. Пару лет назад мы блуждали там глубокой ночью, освещая дорогу свечами. Отлично щекотит нервы. Вот только нужно серьёзно подумать о приобретении маленького фонарика.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments