Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Как-то всё немного грустно. Кажется, что до личного конца света осталось совсем немного, и грандиозного финала не будет. Не будет ни решающей развязки ни последнего боя. Я просто уеду, а жизнь будет идти как ни в чём не бывало. Ничего не получается так, как хочется. Да и получится не может, так как я дефективный, недоразвитый идиот, без цели и силы воли.

И вообще, я хронически не высыпаюсь. А сегодня ещё и очень сильно физически устал. Есть такое понятие, как Полярный Взор. Это когда мозг по большей части отключается, а человек погружается в себя и смотрит в одну точку. Мне кажется, что последнее время я выхожу из этого состояния только для того, чтобы поинтересоваться о наличии крепкого чая.

И хочу извиниться. Я не запоминаю лица. Я их просто не различаю. Сегодня задал знакомой уже давно мучивший меня вопрос - своё ли лицо она вывешивает на аватарках. Я догадывался, что наверное нет, но мне и в голову не приходило, что на аватарках могут быть три разные девушки. Простите, если не узнаю.

Завтра еду искать себе новый портфель. В замену тому, с которым проходил... Семь лет? Вроде так. Чувствую себя последней сволочь.. А ещё есть поверье, что если меня разлучить с портфелем - наступит конец света.

Мне кажется, что в посте пошла рекурсия...
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments