Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Третий или четвёртый день чувствую себя совершенно мерзопакостно. Заболел со всеми истекающими из этого симптомами. Включая глубокую ненависть ко всему человечеству.

Второй день уговариваю мать, чтобы она отобрала у брата ключи от машины, пока он не уберётся в комнате. Работка на несколько недель. Сегодня я чинил просевшие двери и случайно заглянул к нему под кровать. Есть мнение, что там потерялась и померла с голоду меленькая научная экспедиция.

Утром пришлось сделать небольшой перерыв от болезни, чтобы сходить к дантисту. Или стоматологу. Или может даже дентопатологу. Обидно было-бы терять три месяца, проведённые в очереди к врачу, из за болезни. Добрый дяденька посмотрел мне в глотку и полностью подтвердил мою гипотезу; хреновенько. После чего выписал направление к хирургу. Восьмой зуб растёт под таким углом, что врезается в бок седьмого. Выглядит это примерно вот так. Из-за этого получается промежуток между зубами, из которого совершенно невозможно выковырять остатки пищи. И в нём вполне могло бы поселиться несколько белок. А поскольку на меня был выделен час, в оставшееся время мне почистили налёт на зубах и кошельке.

Если-бы я читал гороскопы, то мне наверняка предсказали-бы "Мучительно Больно" в ближайшем будущем. А как вы провели выходные?
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments