Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Было такое дело, может недельку или две назад. Праздновали день рождения silent_vojce в баре.

Вернее должны были праздновать. К тому времени, как подошёл я, про день рождения все уже забыли и раскручивали планы очередной финансовой махинации. Суть махинации заключалась в том, что один парень чётко решил приобрести к какой-то дате PSP. А с учётом его зарплаты и расходов, шансы были не велики.

Махинация заключалась в следующем. Парень отдаёт все заработанные деньги имениннику. До последнего цента. В течении шести недель, необходимых для накопления нужной суммы. Делается сноска, что жильё и проездной билет на общественный транспорт всё-таки покупаются. Но не еда и питьё. Подкармливать парня строго запрещается. Одалживать и воровать еду нельзя. На шесть недель парню выдаются 5 литов на любые расходы.

Делается сноска, что парень может в любой момент сдаться и прийти к имениннику за деньгами. Параллельно с этим, можно делать ставки на то, в какой именно день или на какой неделе парень сломается и придёт за деньгами. К моему приходу занимались именно разставлением коэффициентов вероятности.

Выданные на шесть недель 5 литов парень потратил на последний бокал пива. Интересно, жив он там ещё?
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments