Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Хулиганы...

Знаете, я очень много чего боюсь. Уколов, стоматолога, глубокой воды, контролёров в общественном транспорте. Список можно продолжать и продолжать. Но один страх мешает мне жить с самого детства - страх высоты. Сколько раз в детстве случалось так, что заберусь по какой-то лестнице, а потом в ужасе понимаю, что сам-то я не слезу. Приходилось орать во всё горло, пока кто-то не найдёт и не поможет. Крайне обидно.

Как-то прожил тот период, когда дворовые ребята смотрели на меня с верхушки дерева и смеялись. А потом стало не так актуально. Постепенно понял, что я далеко не единственный, у кого от вида со второго этажа подкашиваются ноги. Да и не солидно уже как-то бегать по крышам и лазить по деревьям. Но обида оставалась.

Не так давно гулял на одной квартире, восьмой этаж. Три парня, и все панически боятся высоты. Досадно да и только. И тут в пьяном бреду ко мне в голову приходит одна из тех мыслей, которые трезвый мозг из элементарного приличия даже не фиксирует. А ведь я никогда ещё не ссал с балкона. Особенно на восьмом этаже. Идея была оглашена и дружно приведена в исполнение. Передвинули на балкон тумбу и по очереди облегчились. На Мерседес припаркованный где-то внизу. И знаете, я наверно не должен этим делом особо гордится, но чёрт возьми, приятно. Я чего-то достиг.

Вот сейчас высовывался через окно на третьем этаже и как-то спокойней. Терапия наверно помогла. И не с такой высоты ссал...
Tags: 42
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments