Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
В половине девятого убегал в универ. Не выспавшийся, не позавтракавший и похмельный. И всё потому, что вчера я случайно услышал, как сосед играет Iron Maiden - Fear of the Dark на электрогитаре. Подружились.

Универ почти не изменился, но в лаборатории доставили ещё больше техники. Очень порадовали чувствительные к прикосновению покрытия для проекторов. По ним можно водить пальцем, как мышкой, щёлкать и даже рисовать маркером. Установили большие плазменные телевизоры для теле-лекций. Лектор ведёт лекцию в одном кабинете, а камера снимает и ретранслирует в нескольких других. У лекторов появилась возможность снимать лекции и выкладывать их в сеть для студентов. Уже представляю себе лекторов, на скорую руку записавших лекции на год вперёд и сматывающихся в тёплые края.

Познакомился с тремя парнями, которые на моём факультете. Один Индус по имени Манеш, один - непонятный по имени Нишант. А один, одетый ещё черней меня и бледный, как после отбеливателя, Эндрю, сказал, что он из Румынии. Я ему как-то сразу поверил.

Между тем, каждый вечер слышу, как скребёт по окну депрессия. Стараюсь как можно больше что-то делать и общаться. Вчера помыл кухню. Сегодня пригласил гостей. Завтра придётся что-то придумывать.

А сейчас я вернулся домой и наконец позавтракал. Попиваю холодный Guinness. К студенческой жизни можно привыкнуть, ага.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments