Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Жизнь налаживается. Стремительно. Вчера вечером казалось, что вот он: Конец Света. Сегодня вечером кажется, что жизнь только начинается.

Много было проблем. От универа до глобального финансового кризиса. Одна из проблем универа заключалась в том, что треть первого семестра на магистратуре Компьютерной Анимации должны были быть посвящены разработке сетевых приложений для мобильных телефонов Нокии. Предел актуальности и здравого смысла. Особенно с учётом того, что я был единственный в группе, для кого Ява - это не только сорт Кофе. Сегодня уломали заведующего всем всем, чтобы заменил нам эту гадость на... В общем теперь нам разрешили делать вообще всё, что хотим, группой. Сдавать отчёт о прогрессе и радоваться студенческой жизни. А кроме этого дали допуск к практически всей технике в университете. Включая устройства видеозахвата стоимостью превышающие сотню тыщ фунтов.

Кроме этого, было одобрено предложения показывать нам кино. В качестве учебного материала. За фильмы платит универ. Попросили составить список желаемых фильмов. Список составлялся примерно так:
Scanner Darkly - Уникальный пример инновации в прорисовке изображения.
Appleseed - Отличное применение фильтров рендеринга.
Final Fantasy: TSW - Потрясающий реализм и детализация действующих лиц.
Trainspotting - Просто о**енный фильм. Ага.

В понедельник приезжает дядька, занимающийся созданием эффектов для тех фильмов, которые крутят по Hallmark. Мерлин и всё такое. Будет проводить семинар. И на той-же неделе предлагают ехать в какую-то студию, посмотреть как идёт работа над какой-то игрой.

Финансы встали на свои места. Хотя мне и пришлось двое суток общаться на ножах с представителями одной компании. В результате мне вернули сумму в 480 фунтов, утраченную в системной ошибке. Отлегло неимоверно. А всё остальное по сравнению - мелочи. Хотя всё-таки много денег утекло, самое время садится на совершенно добровольную диету. Пивную.

Всё, чего сейчас хочется, это времени на все мои планы. А завтра новый день.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments