Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Наконец появилось такое ощущение, что всё идёт по плану. Быстро устаю. Болит голова. Начинает мучить депрессия. Хоть и с опозданием в целый месяц. Я уже боялся, что она не придёт и вовсе. Очень обидно, когда хочется немного погрустить, а не получается.

Англия - весьма одинокая страна. Или может это только мой город. Одинокий потому что друзей здесь не выбирают. Люди объединятся в группы на основе исторических родин и общаются, общаются, общаются. Или остаются в одиночке, что намного сложней. В одиночку трудно найти жильё и работу.

Наверно самое плохое, что можно кому-то пожелать - это плохих соседей. И я не хочу сказать, что мои соседи плохие, напротив, они замечательные. Очень добрые и общительные. Но если видеть кого-то каждый день, начинают всё больше и больше покалывать их иголочки. Иногда лучший способ сохранить дружбу - общаться раз в пол года. Я и сам большой любитель орать пьяные песни под гитару, но я не могу делать это каждый день. И меня очень напрягают расистские и националистские высказывания. Наверно от части из-за того, что замечаю их за собой. А ещё грустно, что людей судят по одёжке. Я привык общаться с неформалами и меня корёжит от того, что пирсинг гостившей у меня девушки всплывает в разговорах уже вторую неделю.

Однажды в разговоре проскочил Элтон Джон. Одна девушка упомянула, что музыка вообще ничего, но он любит мальчиков, и её выкручивает каждый раз, когда он поёт о любви. И ещё кое-кто заметил, что вообще не может слушать гомосеков. Чёрт! Песни несут тот смысл, который мы хотим в них вкладывать и будь я проклят, но в ближайшие несколько дней я буду крутить Дедушку Элтона по десять часов в сутки и дам им серьёзный повод ненавидеть его музыку.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments