Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Друзья.

Провёл маленький подсчёт. Из 135 человек, которых я читаю - встречал примерно 25. Не вижу надобности перечислять и очень боюсь кого-то забыть.

Следовательно, есть больше сотни человек, которых я ещё никогда не встречал, и это очень обидно. Кроме тебя. Тебя я в друзьях держу исключительно ради рейтинга и встречать не хочу.

Земля иногда очень большая штука и бывает обидно, что нас всех так сильно раскидало по её уголкам. Но иногда бывает очень приятно, что можно ткнуть пальцем в карту и сказать, что и в этой стране я не останусь совсем один.


А теперь перехожу к главной и основной цели этой записи - рекламе.
Дядя elibom_suxel вновь объявил большую акцию обоюдного пиара, посвящённую внезапному желанию попиариться. Дядя Суксель продолжает выкладывать классные подборки фотографий, писать про жизнь за большим бугром и, вы не поверите, удалил чёрные прямоугольник со своих фотографий. А ещё дядя Суксель знает, для чего нужны телефоны в туалетах, но никому не расскажет. Дальше только интересней.

Была идея, что нужно рассказать про кого-то ещё, ведь столько классных дневников. Но решил, что без просу не буду. Особенно не буду рассказывать про meaerror и lust_devil_doll. Но если кто-то попросит, не проблема. А если хотите, кого-то предложить, обязательно говорите. Я очень люблю вмешиваться в чужую личную жизнь без проса.
Tags: Без Тега, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments