Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Перезагрузили по полной. В университете устроили две недель студийной практики с Марком Волманом (Merlin, Doctor Who, Alien vs Predator). Что в принципе замечательно. В прошлую пятницу мы ещё не знали, как выглядит интерфейс Майи, сегодня мы уже анимируем нашествие пришельцев.

Провожу в универе целые дни и времени, увы, остаётся очень мало. Поездки в Лондон на презентации не помогают. Не могу сказать, что за презентации - подписал слишком много бумаг, засекречивающих каждый мой шаг. Из того, что могу рассказать так это то, что фирма, в которой я провёл сегодня пол дня называется Musion.

Что и как они делают - строжайшая тайна. Но есть видео. Смотреть достаточно ровно до середины.



Вообще, мне всё больше и больше нравится простота Английского языка. Очень приятно, что можно подойти к большой шишке в универе, заведующему факультетом и сказать: "Слушай, Карстен, а ты в курсе что прописал нам сдачу документации на 31 Ноября? А тебя эта дата не очень напрягает?".

А кроме этого выясняется, что я невероятно крут. И пусть даже не как личность из страны, название которой незнакомо половине сокурсников, а как студент. Четыре года в универе довели меня до того, что даже пропуская каждую вторую лекцию, мои знания уходят глубже чем большая часть материала, который преподадут на протяжении магистратуры. Помимо этого - у меня есть конспекты. Я знаю, что будет в задании. Я знаю, что будет на экзамене. Я знаю заморочки лекторов. И я знаю на что акцентировать внимание в заданиях. Я чувствую себя какой-то реликвией или заветным артефактом.

Настоящих Англиков на моём факультете сейчас нет, в связи с чем я лучше всех знаю терминологию, лекторов, регламент и материал. У меня больше всего практики с приложениями. И я свободней чем они запинаюсь на ломаном Английском. И чёрт с ним, что эта слава не протянет за пределы сессии. Халявное пиво мне ставят сейчас.

Вышла Китайская Демократия. Прослушал. Прикола не понял.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments