Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
В комнату зашёл сосед и кивнул в мою сторону. Я накинул куртку и взял пиво из холодильника. На улице уже ночь, а мы идём на кладбище.

У нас важное задание. Мы должны обойти кладбище и найти тихое место, где нас никто не увидит и не услышит. Сегодня только разведка, на дело мы пойдём в следующий раз.

Нам нужно срочно найти такое место, где вечером можно пожарить шашлык, пока вечера ещё не стали совсем холодными...

А на кладбище здесь приятно. Не смотря на то, что всё довольно забыто, много памятников заросло травой и никто не расчищает листья. Вместо больших крестов предпочитают ставить маленькие бетонные прямоугольники. Часто вдалеке видны тусклые огни. Странное дело. Никогда раньше не видел, чтобы на могилах горели электрические лампочки. Света от них куда меньше, чем от свечей, но зато горит всё время. И ведь наверное кто-то регулярно ходит по территории и меняет эти лампочки. Странная бывают профессии.

А сверху большое и чёрное небо. Со звёздами. Очень редко приходится видеть звёздное небо. Возможно даже впервые видел падающую звезду.

Хотя в наше время трудно быть полностью уверенным. На могилах горят электронные свечи, а в небе загораются и тухнут искусственные спутники.

"Any sufficiently advanced Magic is indistinguishable from Technology."
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments