Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Потоп 2.0

Существует мнение, что каждые мужчина то-ли должен, то-ли мечтает построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Наверно когда-то эта фраза имела больший смысл, чем сейчас, но что-то в этом всё ещё есть.

Я и сам когда-то посадил дерево. Лимонное. И не просто посадил, а растил шесть лет. Правда потом уехал получать это чёртово высшее образование, что позволило родителям угробить растение в первую-же зиму. Дело житейское.

На сколько мне известно, детей у меня ещё нет. Но как-бы там не было, искренне считаю, что главное не мешать детям расти самим.

Что касается строительства, дом для меня не является особой целью. Да и сам процесс строительства плохо сживается с идеей жизни в больших городах, всё время перебираясь туда, куда забрасывает меня жизнь. Но есть один маленький нюанс. Я хочу построить большой и комфортный ядерный бункер. С системой очистки воды и воздуха. И большим холодильником для пива. Признаюсь, что это большая розовая мечта, но отказываюсь сознаваться в иррациональности идеи.

У отца тоже есть навязчивые идеи. Он уже отрастил живот и посадил печень. Дети выросли как-то сами, не смотря на все попытки им в этом помочь. Осталось строить дом, чем он и занимается последние два года. Все деньги вкладывает в гигантскую супер-голубятню где-то за пределами города. Точнее одну уже построил и занялся второй. Поскольку отец слышит исключительно только то, что хочет, в его голове нет и тени сомнения в том, что оставшаяся семья разделяет его мечту жить в неких ебенях, выполняя функцию бесплатной прислуги и восхищаясь гением его архитектурной мысли.

Не так давно отец в очередной раз консультировался у знакомого экстрасенса. В процессе научного анализа неминуемых событий выяснилось, что к лету всю Англию затопит нахрен, и что мне срочно нужно оттуда убираться. Мало того, затопит ещё и почти всю Литву, включая столицу. Но вот отцовская дача обязательно уцелеет. Высшее и низшее образование нахуй никому не пригодится, пустая трата времени и денег. Нужно срочно продавать квартиру в городе и вкладывать всё в строительство. Жить будем на всём том, что вырастим сами. Отец уже завёл поросят и козу. А поскольку интернета и прочих телекоммуникаций не останется, все будут общаться рассылая почтовых голубей, на чём отец и раскрутится.

Информацию проверили и подтвердили ещё несколько проверенных херомантов. Отец с дачей не прогадал. Потоп неминуем. Всем срочно записываться на кружки плаванья.



Знаете, в Декабре я еду в Литву и есть шанс, что не вернусь продолжать обучение. Только это вряд-ли будет связано с духовным просвещением от потусторонних сил. Это будет связано с уголовной ответственностью за тяжёлые телесные увечья, нанесённые группе лиц за неспособность вовремя предъявить на обследования байдарки, акваланги и ласты.
Tags: 42
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments