Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Уже очень давно хотел попробовать сдать кровь. Все кругом сдают, а я, параноик, даже своей группы не знаю.

Три дня готовился, морально и физически. До ужаса боюсь иголок, но больше не хочу давать страху диктовать мои действия.

С утра уладил все дела. Забрал у знакомого почту и закупился в магазине. Переоделся в майку, чтобы не нужно было снимать рубашку и пошёл в местный центр крови.

У входа в центр у меня зажужжал телефон. Управляющий зданием в котором я живу, живу ужа два с лишним месяца не оплачивая квартплату, так как никто не хочет её брать, решил наконец-то наведаться к нам в гости и уладить все финансовые дела. "Не прошло и пол года", подумал я и зашёл в центр, где мне сказали что при первой сдаче на всю документацию и процедуры может уйти до часа. Не укладываюсь. Взял расписание работы цента и пошёл снимать наличку с банкомата.

На обратной дороге решил позвонить домохозяину лично и спросить когда именно он приедет. Получилось, что через час. Замечательно. Пошёл в центр и начал дрожащими руками заполнять документы. Пятнадцать минут спустя документация была заполнена и ждала проверки. Пожарная тревога на заставила себя ждать. Весь персонал, всех ждущих в очереди и всех уже сдающих кровь оторвали от дел и выгнали в ледяной ветер на улицу.

"Это нормально, не первый раз, ничего нового" думал я. С моей удачей - нормальный ход событий. Пол часа спустя нас впустили обратно в здание. Мои данные ввели в компьютер и направили на перепроверку/консультацию. На которой я и провалился. Не разрешили сдать даже анализ крови. Ляпнул, про сердце.

Послушали и прогнали со страшными словами как Брадикардия и Аритмия.

И зачем я столько лет боялся военкомата?
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments