Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Закономерности.

Половина седьмого утра.

На столе стоит компьютер и монотонно гудит пропеллером. Из-за окна доносится гул далеко не монотонных порывов ледяного ветра. Занавески нервно покачиваются на сквозняке. Передо мной стоит стакан с кипятком, в который я высыпаю не вызывающий доверия жёлтый порошок. Из гуманных соображений стараюсь не смотреть на срок годности. В наушниках тихо играют Скорпионы, а я начинаю понимать, что забыл на кухне ложку. Из нежелания опять бежать через всю квартиру со всем прилагающимся грохотом, подхожу к раковине и беру зубную щётку... Общежитие устроено так, что к каждой жилой комнате прилагается по раковине. Одна из причин, по которой в не зависимости от сезона, проливных дождей внутри здания можно ожидать в любую минуту.

Страшно болит голова. И в ней никак не укладывается, каким образом этой ночью меня опять искусали комары. Мне кажется что я опять заболел. И как всегда, я никак не могу себе этого позволить.

Обычно я болею не так уж и часто. В любом случае не так часто, как в последний год. Первый раз я заболел в понедельник четырнадцатого Марта. Тогда я гулял с Алисой и кормил уток. Заболел, прекрасно зная что в среду я встречу ту самую девушку. Каким-то чудом мне всё-же удалось оторвать себя от пастели и явится на концерт, где я каким-то чудом не показывал никаких симптомов. Вплоть до того момента, когда она села в троллейбус домой, а я превратился в тыквенное варенье. В этом состоянии я пролежал дома не меньше недели, а непонятный запах чеснока, пропитавший весь концертный зал, люди вспоминают до сих пор.

В следующий раз я встретил её в воскресенье, четырнадцатого Сентября. За четыре дня до этого я заболел во второй раз в этом году. Температура, боль в костях, насморк, кашель, дикая боль в горле. В этот раз мне хватило мозгов не употреблять смертельную дозу чеснока в день концерта. В тот день я пообещал ей, что при следующей встречи буду признаваться в любви. Симптомы простуды прошли только в Октябре.

Сейчас у меня раскалывается голова, чувствуются заначки отменного насморка, а при попытки сглотнуть слюну, на глазах проступают слёзы от боли. Стоит ли упоминать, что я договорился встретится с ней на следующей неделе?

За что я себя так ненавижу?
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments