Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Реконструкция.

А! Моя голова!..

Открываю глаза. Так. Что-же вчера было? Помню, как поглощал третью бутылку пива, играл в GTA и поглядывал, не освободилась-ли стиральная машина. Студенческий подход к стирке заключается в том, чтобы кинуть вещи в машинку и, собственно, забрать в течении недели.

Помню бутылку текилы. Сосед сообразил пригласить в гости девушек. Вместе поглотили текилу и по бутылке пива. Так.Вёл себя адекватно, а девушки ушли по совершенно независящим от нас обстоятельствам. Шутил тоже адекватно. Сильно, но аккуратно острил. Никого обидеть был не должен. Замечательно.

Так... Ёпть! Неужели я забыл вещи в стиральной машине! Ой... Вот они. Сушатся. Успешно сушатся. Класс.

Хмм. Что это? Синяк на рёбрах под левой рукой и на правом бедре. А! Это была лестничная клетка. Когда ушли девушки, мы раскатали бутылку перцовки. Никогда раньше не пил перцовку. Начинаю понимать - почему.

Похожу после этого мы пошли в парк. С пивом. Что это за привычка, ходить ночью по паркам? Вспоминаю детскую площадку. Вспоминаю качели. Вспоминаю, как раскачавшись случайно не проехался носом по асфальту. Зато въехал ногами соседу по качелям. Похвально. Пиво кончилось.

Помню, что шли в круглосуточный, но по дороге около нас остановилась машина и водитель обратился к нам. Учитывая то, какие машина обычно останавливаются в таких обстоятельствах, нам крупно повезло. В час ночи мы встретили знакомую ирландку. Так. Она ехала взять еды из чикеншмака и подвезла нас. Сидели на скамейки и поедали картофельные чипсы. В глазах всё плыло. Сосед что-то болтал. Я был настолько пьяный, что не мог связать ни одной фраза, но достаточно трезвый, чтобы не пытаться.

Э, синяк на руке. И протёртое калено. Это был внезапно возникший на пути шкафчик, когда мы вернулись домой. Потом ещё пиво. Зачем! Вроде пытались играть в карты. На последней игре сосед отказался. Так. Козырь был ромбиком. У меня была козырная восьмёрка, два туза - пики и сердечки. Король и шестёрка пик. И дама крестиков. Неужели я помню расклад карт? Не удивительно, что весь энтузиазм людей играть со мной в карты угасает так быстро. Учитывая всё то, что я не могу запомнит, (включая дни недели и масти самих карт) к середине игры я уже знаю карты всех сидящих за столом.

Синяк на плече. Вот его я не помню. Который час? Девять. Рано.

Ёпть! Сегодня-же самолёт! Времени полно, но как можно было ужраться настолько, чтобы не завезти будильник в день вылета? Что это? Будильник? Я завёл будильник на 11? Я не помню, как дошёл до комнаты, но умудрился правильно завести будильник?

Всё хорошо, всё на месте. И голова не болит, что странно. Если голова не болит у меня, то она точно болит у соседа. После вчера голова должна болеть хоть у кого-то. Значит надо вставать, идти в душ и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Соседу это не понравится...

А через 12 часов я буду в Литве. Буду в Литве. Буду в Литве...
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments