Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
А я опять в Англии. Самолёт вылетел вовремя, что привело к проблемам на поезде и двум пересадками. (Второй закон дальних транспортировок.) Перелёт был особо приятный. Дети орали полноценным квартетом. Я не спрашиваю, зачем нужно перевозить полутора-годовалых детей. И не рассуждаю, является-ли самолёт оптимальным для этого транспортом. Но зачем сажать их в центр самолёта, при наличии двух весьма функциональных концов? И багажного отсека.

В общежитии ничего не изменилось. На зимние каникулы в квартире оставался только один антисоциальный грек, который не каждый день покидает комнату и совершенно не посещает кухню. О том, что он всё ещё жив свидетельствует табачный дым, сочащийся из его комнаты и четыре рулона использованной туалетной бумаги.

Содержимое холодильника было готово к коммуникации. На контакт я решил не выходить. Котлеты наверное годились мне в ровесники.

Слил за соседом воду в унитазе. Прочистил запор в душе. Помыл посуду. Уничтожил развивающуюся цивилизацию в холодильнике. Вытряхнул пепельницы. Протёр столы. Выкинул пустые бутылки. Разобрал почту. Вынес мусор.

А хотелось думать, что по приезду у меня будет время, чтобы начать заниматься учёбой.

Завтра возвращается одна из соседок. И хоть квартира всё-ещё в страшном состоянии, по крайней мере сердечный приступ ей уже не грозит.

Лампа на кухне перегорела в Ноябре. Заменить сами мы её не можем, обязанность домохозяина. Остросюжетный триллер "Свет под Потолком" продолжается.

Завтра ухожу в глубокую сессию.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments