Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
The release of atom power has changed everything except our way of thinking...
If only I had known, I should have become a watchmaker.
~ Albert Einstein



Завтра сдача ещё одной работы.

Скорее всего я делаю это специально. Опять откладывал до последнего, хотя со вторника мне совершенно ничего не мешало. Что я делал вчера? Просмотрел трилогию Американского Пирога и Последнего Короля Шотландии. Что я делал сегодня? Забежал на лекции, которые мне посещать не обязательно. Просмотрел ещё два фильма. Капитально убрал комнату и пропылесосил всю квартиру. Отмыл кухню. Разобрался со стиркой. Время ещё достаточно и наверное именно поэтому вместо того, чтобы начать работу - я сел за ЖЖ.

Во вторник, в связи с этим заданием лектор послал нас в город фотографировать. Без конкретной цели. Предложил попытаться найти что-то, что отображало-бы идеи и методы, которые мы будем применять в задании. Поиск вдохновения, предположительно.

Я сгруппировался с ещё одним студентом и мы забрались на гигантскую автомобильную площадку на крыше торгового центра. Оттуда открывается отличный вид на большую часть города. Вообще-то я не собирался вывешивать эти фотографии, но некоторые получились довольно прикольными. Чёрт с ними. Но хочется подчеркнуть, что фотографии никак не отображают всю гниль, грязь и мерзость этого гадкого городишки. Этим я займусь не следующей неделе.




























Все фото в полный размер тут.
Tags: Англия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments