Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
По просьбе happy_dreamland. Факты...

Я очень нервный и вспыльчивый. С детства. Но стараюсь держать себя в руках. Когда кто-то считает до десяти, я умножаю трёхзначные цифры. Иногда главное сам процесс.


Я ненавижу покупать одежду. Чтобы не приходилось проходить через этот кошмар дважды, мне приходится покупать несколько пар одинаковых чёрных брюк или рубашек сразу.

У меня сдвиг на экологии. Искренне ненавижу большие машины и одиночных водителей. Выходя из комнаты - выключаю свет. Входя - не включаю. В магазин хожу со своими пакетами не смотря на то, что они бесплатные.

Ненавижу маслины. Искренне

Единственный способ заставить меня что-то сделать, это запретить, закрыть на замок и заминировать подход.

В детстве я поссорился с половиной ровесников в своём районе. Не общаемся до сих пор. Вместо них я дружил с ребятами немного поинтереснее. Денисом, который был на десять лет старше и Димой, который на 14.

Особо здоровым я никогда не был. Половину седьмого класса я просидел дома с температурой и кашлем. Но кроме настоящих заболеваний, я отлично устраивал наигранные. Обычно в младших классах (1-4) мне было куда интереснее быть дома, нежели с детьми. Особенно если лучшие друзья в тот день тоже не появлялись или дома ждало что-то интересное. У меня была репутация страшного непоседы. Никто так громко не орал. Никто так не носился по классу. И никто так много не кидался бумажками во время уроков. В результате чего, чтобы удрать с уроков, мне нужно было просто сесть за парту и успокоиться. Замедлить дыхание, скинуть пульс и температуру, побледнеть. Холодный пот приветствуется, для этого нужно было быстро и неглубоко дышать. Взгляд нужно сконцентрировать на какой-то непримечательной точке и немного съёжиться. Несколько минут такого представления и я уже сидел в медпункте, ожидая когда меня заберут родители. Они до сих пор считают, что у меня был очень больной желудок.

В пятом классе я перешёл в другую школу, где такие фокусы проходили реже. Здесь уже нужно было знать учителей. Некоторые сволочи не заметили-бы и открытого перелома черепа. Зато в плане симуляции симптомов я поднялся на новый уровень. В седьмом классе я не хотел идти на контрольную. Фокус с животом на родителей уже не действовал; пол пачки таблеток и пошёл. Решил, что здесь нужно что-то посерьёзней. Десять минут подготовки, сконцентрировался. "Маам. Мне кажется, что я ухо застудил. Ещё сильно не болит, но вот так обычно начинается." Всё. Даже если ничего нет, поход в поликлинику это уже день без школы. В поликлинике меня обследовали два доктора. Нашли воспаление. Такого счастья как три недели внеплановых и асимптомных каникул я не ожидал.

Тем не менее рекорд наверно был в восьмом классе. Два урока литературы после которых литовский, где я должен уже десять стихов, три контрольные и туеву хучу домашних. Сначала просто гильотина, потом директор, вызов родителей и опять подъём вопроса об исключении за неуспеваемость. Престижная-нах школа не хочет портить имидж.

Значит так, учительница - Татьяна Владимировна, молодая, добрая, отзывчивая. Отлично. Что-же у меня болит? Пусть будет живот, простуда без симптомов как-то не пройдёт. Только нужно серьёзно, чтобы в медпункте отослали домой, а не просто "угольков" дали. Играем как никогда. Пять минут стандартной игры. Косые взгляды, отлично. Переходим на вторую фазу, острая боль. Скрючился на стуле, напряг все мышцы, сжал зубы, глубоко и шумно дышу. Учительница испугалась и спрашивает о случившемся. Олег с последней парты орёт "не обращайте внимание, он часто так притворяется". Сука. Несколько учеников поддерживают. Нет, я так просто не сдамся, продолжаю. Учительница всё-же отсылает в мед-пункт. Мед-пункт закрыт. Если правильно сыграть дальше, учительница сама отправит домой с запиской. Перед возвратом в кабинет устраиваю гипервентиляцию. Вхожу совсем бледный и немного шатаюсь. И тут непредсказуемые поворот. Бедную учительницу этот вид так передёргивает, что она лично одевает пальто, отводит меня в раздевалку где я хватаю своё и отводит в поликлинику через дорогу, придерживая, чтобы я не упал. Урок сорван, класс в восторге. А у меня проблема. Настоящая поликлиника, настоящие медики, настоящий диагноз. Чистосердечное признание мне сейчас не поможет.

Учительница оставила меня в очереди к врачу и убежала обратно в школу. Десять минут очереди и я в кабинете. Нервы не пределе. Спрашивают что я ел и где именно болит. Мешаю факты и вымысел. Просят снять рубашку и лечь. Надавливают на живот и спрашивают, где болит. Сволочь давил так сильно, что врать не приходилось. Врач нервничает. Говорит, что всё серьёзно, и что сейчас вызовет скорую. Пиздецъ.

Через двадцать минут меня забирают на старенькой легковой машине переоборудованной чтобы установить лежачее место. Требуют, чтобы я лежал и не дёргался, иначе может плохо кончится. Записывают все данные и телефоны родителей. Родители мне за это голову оторвут. И, ещё хуже, комп отберут.

Ещё пятнадцать минут спустя я сдаю анализы в главной городской больнице. Уже давно не пытаюсь что-то наигрывать, мне просто страшно и хочется побыстрей оттуда убраться. Не понимаю, что происходит.


Пол часа спустя мне в срочном порядке и под полным наркозом удаляли гнойный аппендицит с осложнениями. Родителям объяснили, что состояние было очень опасное, и "да блядь как вообще можно было с ребёнком так долго тянуть???"



Немного ушёл от темы, звиняюсь.
Tags: Детство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments