Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Спасибо всем, кто интересовался и нервничал; мне лучше. Не ограничиваю себя в еде, стараюсь как можно больше спать и исключил из диеты практически весь кофеин. Покончить с шоколадом я не в силах...

С каждым днём сердце вызывает всё меньше беспокойства и я практически уверен, что дотяну до похода к кардиологу.

Отсутствие регулярных записей упирается в совершенно другую проблему. Обычно просто нет вдохновения. Тем не менее, за последние две недели произошли определённые события, которые стоит упомянуть.

У нас на кухне наконец заменили перегоревшую лампу. Из тех длинных, которые не так-то просо купить в ближайшем продуктовом. Не прошло и пол года (с середины октября накрутилось всего пять месяцев)...

Учёба в университете отказывается стоять на месте. Специально для нас устраивают специальные встречи, поездки и лекции. Начиная с сегодня нас будут обучать звуко-обработке и монтажу. В плане заданий проблема плавно переползла из категории "что вообще от нас хотят?" во что-то между "и как они себе это представляют?" и "они что, серьёзно?".

В связи с недавним приобретением нового фотоаппарата всё больше читаю по теме фотографии. Обожаю университетскую библиотек; в сети ресурсов такого качества просто нет. С каждым днём меня всё больше бросает в холодной пот от одной только мысли, что когда-то люди снимали на плёнку. А суммируя все дефекты производства, погрешности измерения, проблемы дизайна и руки, растущие из мест не таких уж и отдалённых, удачные фотографии можно объяснить только цепочкой меленьких чудес.

И очень хорошо, что у меня нет подходящих отвёрток, чтобы разобрать фотик и посмотреть на некоторые аспекты его строения. Собирать вещи обратно не моя сильная сторона.

Через неделю у меня будут поляризованный и ультрафиолетовый фильтр. Полные штаны счастья.
И нет. Поляризованный фильтр никак не поможет мне курить траву.

На этом ноте прервусь.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments