Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
День наверно не удался. Хотя бывают и хуже. Большая часть плановых занятий в универе - нудное повторение. Хочется побыстрей получить задания и смыться. Лекторам тоже наверно не сладко. Читать лекцию для пяти человек, половина которых его явно игнорирует - издевательство. После лекции я подходил к лектору и объяснял, что это не он унылый лопух, а просто я эту лекцию уже трижды прослушал и сам собирал описываемые системы.

Завтрашние лекции решил прогулять. Как-то жалко времени. Лекцию ведёт настоящий художник, а поскольку лекция в какой-то мере посвящена программированию, мне просто сложно не хихикать над его попытками найти ошибку в пяти строчках кода.

С высшим образованием вообще сплошные головные боли. А преподавать что-то группе с таким разбросом знаний как у нас - дурдом.

Говоря о головных болях, сегодня покоя мне нет. Аспирин не берёт. Хочется кофеина, но боюсь за сердце. Нет, наверно одну чашку всё-же выпью.

Хочу каникул. Атмосфера здесь меня просто душит. Не могу сказать, что атмосфера не душит меня в Литве, семья - дело сложное, но разнообразие заманивает.



Бывают дни, когда лучше даже не пытаться делать что-то полезное. Сегодня я злоупотреблял пивом и смотрел немецкое кино. А потом смотрел порнографию. Может для полной деградации телик посмотреть?
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments