Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Уже не первый раз хочу пожаловаться на одного из соседей, но дописать текст я обычно просто не в состоянии. Существование этого соседа хочется просто напросто вычеркнуть из сознания.

Если вкратце, то в одной из комнат в нашей квартире живёт грек. Грек на работает, не учится и существует непонятными методами, так как из комнаты он выбирается далеко не каждый день. Мы не знаем что он ест и куда идут отходы. Кухня им не используется. Такая мелочь, что курит он прямо в комнате, не всегда открывая окно, не слишком отображается на общем аромате, исходящим из его комнаты и тонким слоем оседающем по всей квартире. Если окно всё-же открывается, люди на верхнем этаже в паническом ужасе захлопывают окна и задёргивают занавески.. По наблюдениям было решено, что грек моется по високосным годам, но не факт что это произошло в 2008-ом. При встрече с греком у людей начинают слезится глаза и резко появляются срочные причины быть где-то ещё. Появление грека в помещении можно заметить по мигающим лампочкам, внезапно запотевшим стёклам, начавшей облазить краске, общем ухудшение видимости и резкой гробовой тишине. А если грек прогуливается в туалет - нам приходится бегать к соседям.

Любое желание обсудить что-то с греком испаряется в двух метрах от его двери, последней по коридору. Инстинкты самосохранения встают поперёк горда. Ничем кроме как жестокой физической расправой мы ему пригрозить не можем. Домохозяину, менявшему лампочку на протяжении пяти месяцев жаловались уже неоднократно.

Сегодня, увы, пришлось его встретить.

Would it kill you to take a shower every once in a while?
Mwhah? Wha?
Would it Kill You to Take a Shower every Once in a while?
What you mean? I take shower two days ago.

Во первых я не поверил.
Во вторых я удержался от комментария по поводу того, когда он последний раз менял и стирал одежду. И от того, как часто вообще-то моются.


Любая дискуссия с людьми из категории грека - гиблый номер. Грек может продолжать быть греком столько, сколько потребуется. Мозг собеседника выключается на второй минуте и может думать только в направлении аварийного выхода.
За всю мучительную беседу мне удалось уговорить грека проверить - не запало-ли что-то из еды за мебель.


Мну сдаётся.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments