Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Люблю свою родню.

Ходил с девушкой в кинотеатр. Сеанс поздний, девушка из далёкого района. Договорился с братом, эксплуататором маминой машины, чтобы в полночь забрал нас и развёз по домам (за что мне пришлось убирать его комнату и всю дорогу молча слушать его музыку). Доехали. Я обнял девушку и попрощался.

По дороге домой болтал с братом про фильмы и ближайшие концерты. Зато дома, пока я стратегически задержался с вещами, брат шустренько проскочил на кухню к матери и предоставил полный отчёт о том, как развозил меня и мою "подругу". Оперативно доложил имя, адрес и отличительные черты. Имя удивило мать больше всего.

К тому времени когда появился я, тема тактично перешла на цену бензина. Строить морду кирпичом и изображать наивность - наша семейная черта. Ни слова. Рис на балконе, сосиски на плите, спокойной ночи.

Сейчас все сидят за двойными дверями с громче чем обычно орущим телевизором. Сволочи. Предположительно пытаются смирится с реалией того, что у меня может быть девушка, а не парень. На данный момент мать наверное была-бы рада любому варианту. Альтернативно - пытаются разобраться в том, какую именно девушку, из тех что периодически приходят ко мне в гости или остаются на ночь, могут звать цензура.


А теперь предложение. Кто из девушек хочет встретится в ближайшие недели? С доставкой на дом...
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments