Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Вернулся с просмотра евровидения. Должен сказать, что сцена действительно впечатляет. Хотелось-бы посмотреть на схемы. Вот только подвешенные "бассейны" были перебором. Два сантиметра воды на целлофане. И может не было-бы так смешно, если-бы вода не была желтоватой. Слишком много места для фантазии.

Ни один исполнитель не впечатлил. Не моя музыка и всё. Сильно раздражает то, что большинство не поёт на Английском. Мне это кажется элементарным неуважением. С другой стороны нужно признать, что произношение скорее всего было-бы ужасным и просто плохой идеей. Но субтитры могли-бы и вставить. Не знаю как можно оценивать песню не понимая слов.

Посреди концерта с каких-то гастролей вернулся соседский грек. Правда не тот, что моется по високосным годам, а сорокалетний дядька из другой квартиры. Пришёл к нам и напросился на просмотр. Отказывать мы не стали. Грек выпил пару фужеров вина, детально разъяснил своё отношение к сексуальной ориентации Греческого исполнителя и уснул. Спустя ещё несколько минут он уже храпел. А вскоре начал говорить что-то во сне. Субтитров увы не было.

В процессе просмотра выяснилось, что у одной из моих соседок синестезия. Это такая штука, при которой у человека мешаются ощущения. Цвета имеют вкус, цифры цвет а слова запах. Разновидностей крайне много. Мне кажется, что я ещё никогда не встречал людей с синестезией, но возможно это не то, что упоминают при первой встрече. "Не, человек он конечно замечательный, но на вкус его имя совершенно непереносимо."

Отдельно отжигали Английские комментаторы. "Мдя... А вот этих трёх минут моей жизни мне уже никто назад не вернёт..."



Перед началом конкурса нас всех очень сильно напугали сказав, что изменена система голосования. Угадывать кто, сколько и кому даст балов, даже не зная что пелось, было самой прикольной частью.

Середина голосования, у Испании ноль.
- Чёта Испанию никто не любит. У них что, совсем соседей нет?
- Не, ну эта, Португалия.
- И Андорра.
Андорра выдаёт Испании 12 балов.
- Стоит предположить, что от Португалии тоже 12 будет?
- Не. Португалия за нас проголосует (девушка из Молдавии). У них вся страна держится на наших грузчиках.

С одной стороны приятно знать, что в так называемой "комиссии" точно такие-же люди. С другой стороны всё-равно какая-то чёрная комедия пародирующая демократию. И музыку. Бебебе :Р
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments