Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Обещанные кадры.

Пару записей назад я выкладывал картинку того, над чем работаю сейчас. Работа идёт, и сегодня у меня опять есть чем похвастаться. Но опять-же, если вы не хотите портить впечатления от законченной работы, под кат лезть не стоит.

Первое, что я сделал, это доделал персонажа и встроил в него скелет (не с первого раза и не без ошибок, но вышло). Все детали держаться на месте и гнутся там, где должны. Колени явно не разбегаются. Ума не приложу почему, но правая рука как-то хромает. Всё должно быть симметрично...

Видео рекомендую качать. ЮТуб жутко искажает качество.

YouTube или Скачать.


Сегодня работал над меленькой сценкой. Изначально планировал сильно халтурить, но похоже здесь не так сложно добиться качества, как казалось. Основная проблема - масштаб. Зелёный объект в миллиард раз меньше солнца (диаметр). Из-за этого возникает дрожь, устранить которую я не умею. Грамотно управлять камерой тоже нельзя. Завтра буду пробовать перестроить всё в других масштабах. Как-бы там ни было, теперь у меня есть наглядный пример пропорций и готовые объекты\материалы.

Зелёный шар - временная замена тому, что будет там в конечном итоге.

YouTube или Качать.


К понедельнику нужно отснять и смонтировать ещё четыре сцены. Записать голос. Научится обрабатывать звук и составить звуковую дорожку.


В ретроспективе, очень хочется вернуться обратно в февраль, встретить там самого себя и пожать себе руку. А потом вместе пойти и набить рожу апрельскому мне-же.
Tags: 3d, Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments