Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Mood:

Вот это спец эффект! О_О

Сегодня утречком докачал ночной дозор, ДВД рип... Качество такое что уже можно смотреть и не бояться рака глазницы :) Ну, в общем начал смотреть...
Если честно не очень то прёт, правда ещё не досмотрел, но тем не менее для общего образования посмотреть надо... Не сомневаюсь что книга лучше... Про вампиров такого бреда накрутили что аж дурно становиться. Я в этой области кое какие знания имею, можно и диссертацию писать, в общем - нас не напугаешь ;-) Спец эффекты уже тоже начали разочаровывать, не так уж и круто, часто даже мешают. В общем - кажись ничего особенного, но вот тут увидел такой спец эффект, которого ещё никогда не видел!

В общем - сижу себе смотрю... А там такая сцена: Фатал Эррор на электростанции, а потом показывают как по всей Москве свет тухнет, сначала панорамно, потом в театре, потом на футбольном поле (Ещё вспомнился анекдот про игру Россия - Грузия на которой пропал свет :-) Вокруг темнота, и грузины... ^_^ )... И тут свет пропадает у меня на хате! Я так ещё с пол секунды пытаюсь осознать что происходит - почему вдруг так темно и тихо :-) Ну в общем осознал... А свет всё не появляется... Первое что делаю - звоню по мобиле человеку который по моим данным и фильм смотрел, и книгу читал - узнать что дальше то делать :-) Как электричество включить. В общем толку с этого было мало, ещё мешало то, что я не мог говорить не держась за живот, который в это время разрывался от хохота :) Как ни как, но через пару минут свет включили.

От чистого сердца поздравляю отечественного кинематографа за спец эффект года!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments