Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

The Cake is a Lie.

На работе есть такое понятие, как клубы по интересам. Кто-то скидывается и покупает очень крутое и дорогое кофе. Кто-то варит домашнее пиво. Я попал в Cake Club.

Суть Cake Club заключается в том, что каждый четверг кто-то приносит на работу торт собственной выпечки. Пекарь выбирается в лотерейном порядке, вытягиванием имени из, в нашем случае, микроволновки.

Особенностью нашего Тортового Клуба является обязательное и безоговорочное участие. Правила жестоки и бескомпромиссны. И если твоё имя выпадет на ближайший четверг и ты не сможешь предоставить свежий торт, никакие боги не спасут твою шею от стаи свирепых и голодных геймеров.

Обычно концепция Клуба подразумевает добровольное участие, но в нашем случае ни у кого просто не дошли руки официально переименовать его в Тоталитарный Кондитерский Режим.

На этой неделе была моя очередь. Отсутствие духовки, холодильника и опыта в выпечке вполне могли испортить любые планы, но шоколадно-банановая пицца приготовленная на прошлой неделе вселила в меня некий оптимизм.

Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments