Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
В Англии тоже идёт снег. Но это предисловие.

Мусорные контейнеры в нашем районе собирают в нецензурные часа раннего Понедельника. Для того, чтобы их забрали, их необходимо вытащить из дворика и выставить вдоль проезжей части. Поскольку проживающие со мной как всегда слишком заняты, это опять пришлось делать мне.

И вот тут я лицом к лицу столкнулся с неприспособленностью Англии к зиме. Сначала нужно было выкинуть мусор. Легко, но крышки контейнеров примёрзли к контейнерам. Кухня, кипяток, мусор выкинут. Здесь я сталкиваюсь со второй проблемой - контейнеры примёрзли к земле. Кухня, кипяток, контейнеры мобилизированы. Дотаскиваю контейнеры до калитки и осознаю, что мало того, что она тоже примёрзла, но на её растопку мне понадобится не меньше трёх чайников.

И собственно к чему я это всё. Представьте себе картину: Английский пригород, середина Декабря. Час ночи, снег. Непонятный тип в шортах, шлёпанцах и шапке-ушанке таскает мусорные контейнеры через забор, пытаясь не привлекать к себе внимания.


Похожее приключение предстоит мне и завтра. Труба, снабжающая наш дом водой, тактично проведена прямо по улице и обязательно замерзает, каждый раз когда уличная температура опускается ниже нуля. В результате чего я перевожу будильник на 20 минут раньше, заливаю полный чайник воды, подготавливаю две кастрюли с водой "на всякий случай" и очень, очень надеюсь, что никому из соседей не придёт в голову сходить за чаем посреди ночи и за одно сделать доброе дело, вылив воду и расставив кастрюли по полкам.

С Наступающим.
Tags: Англия, Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments