Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Привет.

Со временем всё ещё довольно трудно. Сверхурочная работа идёт уже третий месяц, и со следующей недели я перехожу на 72 часовую рабочую неделю. Радует то, что на депрессию времени просто не остаётся.

На прошлой неделе, в честь праздников, мне выдали три выходных подряд. На том этапе три выходных подряд казались небывало длинными каникулами. Было довольно сложно уложить в голове концепцию того, что завтра тоже не надо идти на работу.

Сначала очень хотелось потратить эти выходные на то, чтобы наконец сделать уборку в комнате и ванной... Хотя впрочем нет.

Как только свободные дни окончательно подтвердились, я собрался и уехал на три дня к друзьям в Лютон. Ещё раз спасибо Аням за гостеприимство.

Кстати говоря, студенческие квартиры - дело довольно мистическое. Хотелось найти одну Аню, ту к которой приехал, а вместо этого познакомился с двумя другими и просидел с ними до шести утра играя в монополию.

Ходили в кино. Один раз на How to Train Your Dragon и дважды на Kick-Ass. Неповторимо.

В конечном итоге выходные я провёл отлично. Правда первое время я чувствовал себя весьма ощутимо не в своей тарелке.

И напоследок, в Лютон мне пришлось ехать через Нотингем. Рад сообщить, что на этот раз методон мне никто не предлагал. Сойдя с поезда, я прямой наводкой направился в один магазинчик, примеченный мной в прошлый раз в двадцати минутках от вокзала. Хотелось купить какой-то подарок уже-пятилетнему сыну бывшей соседки, Кристины. Долго не мог выбрать между плюшевым Мастером Йодой и радиоуправляемым R2D2. В конечном итоге решил ещё раз осмотреть весь магазин и в одном тёмном углу заметил нечто...

Оставшуюся часть дороги я думал о том, на сколько жестокой расправой может обернуться для меня этот подарок.



Red Son, это серий комиксом Супермена, освещающая альтернативную историю, в которой метеорит упал не в США, а в коммунистической Украине.

Убивать меня не стали. А вообще, прикольно что сейчас у детей есть такой выбор игрушек... Когда я был в возрасте сына Кристины, игрушками мне служило то, что я мог отобрать у нашей собаки.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments