Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Такое ощущение, что я разучился писать в ЖЖ. Темы, умещающиеся на всего одном листе А4, кажутся не заслуживающими публикации. Какой-то странный снобизм.

Вкратце, работа стихла, и меня похоже перевели на нормальные часы. Ещё не уточнено, но возможно у меня даже будет три выходных подряд. С одной стороны очень приятно, но с другой - я совершенно разучился пользоваться свободным временем.

В Литве я буду с 3 по 17 июля (7ой месяц, если я вдруг опять перепутал). Билеты уже есть, надеюсь что погода будет лётной.

Что-то не то с головой. Слишком много изменений, и я не успеваю за всем следить и всё контролировать. Резкие перепады настроения и частые головные боли. Посмотрим что будет недели через две.

Всё время хочется с кем-то поссорится. Может нужно, но я не уверен.

Приобрёл линзу Nikon AF-S VR 70-300мм f/4.5-5.6G IF-ED. Вообще-то не планировал, хотелось сначала накопить на другую, но мне предложили большую скидку и откладывать показалось неразумным. Обошлась в 304 фунта. Повода испытать пока не попадалось; в моём городе нужен скорей широкий угол.

Хочется расширить ленту. Такое ощущение, что многие перестали читать меня, да и я, если честно, стал многих пролистывать или читать только из каких-то аморфных соображений приличия. Если не против, могли бы меня пропиарить тем, кого мой журнал может заинтересовать? Или порекомендовать кого-то интересного? Взаимность не требую и гарантировать не могу; не люблю и не очень хочу только ради количества. Спасибо.

Закупился снотворным на два года вперёд. Пять банок по 120 пилюль. Какая-то паранойя. Кажется, что всё хорошее рано или поздно должны запретить.

Простите за безпорядочные мысли. Нужно было очистить мозг от старой паутины.

Если хотите спросить, что я думаю о вашем ЖЖ и читаю ли я его - пожалуйста. Иногда лучше сразу и честно. Простите, если обидел или обижу. Учтите, что это только моё мнение и вкус и никак не относится к вам как к человеку лично. Просто некоторые стили написания и темы мне нравятся больше чем другие.

Всё.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments