Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Комната

Небольшое вчерашнее происшествие напомнило мне, что я уже давно обещал выложить фотографии своей комнаты, но так этого и не сделал. Я обязательно исправлю это к концу записи, но сначала предыстория.


Мне уже давно хотелось как-то украсить стены комнаты, но вывешивать всё те-же два плаката, Trainpotting и Ghostbusters, я не захотел. Как-то немного не то. Вместо этого я купил несколько маркеров, большую пачку post-it-notes и начал занимался украшением комнаты, всегда когда не лень.


Вчера в моей комнате раздался стук. Вопреки ожиданиям, за дверью я встретил не соседа по квартире, а его гостя, Германа, ошибшегося дверью.

"О! Привет, а ты тоже тут? Э, а Серый значит за другой дверью?" выдавил из себя растерявшийся гость. В левой руке он держал открытую банку пива и пакет с ещё несколькими. Из-за дождя, гость был мокрым с ног до головы.

"Ага, вроде недавно был." ответил я, указывая на противоположную дверь.

"А! А я знаю эту группу! Как их там..." восторженно заявил гость и принялся усердно вспоминать, кого именно он только-что вспомнил.

Я прижал дверь и обернулся к компу передом. Угадывать песни с одного аккорда - неблагодарное занятие. Тем более что музыка играла фоном и я совершенно не обращал внимание на то, что именно там сейчас играет. "Smashing Pumpkins. Zero."

"Точно!" удовлетворённо заявил гость. И завис. Палец его правой руки судорожно подёргивался в воздухе, в то время как испуганные глаза бегали по стенам комнаты. "А... А это..."

"Спокойствие, обычные декорации. Дизайн интерьера." я не ожидал такой реакции.

"А... Ну, это... А почему на всех стенах сразу?" выдавил из себя гость. Такого вопроса я тоже не ожидал.

"А ты считаешь, что лучше было отвести под это дело отдельную стену?" перешёл на агрессивную ментальную оборону я, после чего добавил: "Сейчас модно долбить сурраундом и полной иммерсией.".


К этому моменту сосед наконец нашёл мгновение, чтобы оторваться от компа и открыть дверь. Гавкнул что-то невнятное и увёл гостя восвояси.


А теперь комната.

Должен сказать, что ничего страшного я в ней не нахожу. Правда для кадров пришлось открыть шторы и использовать вспышку; обычно там полумрак. Кадры не очень, но на что-то творческое они и не планировали претендовать. Естественная среда, не убирал даже посуду.

Декорации кстати в процессе, я и половины записок ещё не использовал. И нет, играть на гитаре я всё-ещё не научился.





Альбом.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments