Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Состязания

На работе есть такое понятие, как Состязания. И Состязаемся мы в том, что умеем делать лучше всего. Как вы уже догадались, это поедание джанк фуда.

Правила простые. Куча еды и пятнадцать минут на то, чтобы обогнать всех остальных. Запивать нельзя. Если стошнит, это ещё не дисквалификация, но для продолжения нужно сначала съесть всё утраченное обратно.

Первый раз я видел это Состязание в декабре. Ребята поедали пироги, а я бегал вокруг с фотиком. Второе состязание было в марте и поедались шоколадные яйца. На этот раз я решил участвовать.

За 15 минут мне удалось съесть 9 штук. Проблема оказалась не во времени, а в банальной вместительности желудка. Когда девятое яйцо, символизирующее суточную дозу калорий, напрочь упёрлось в восьмое где-то в верхней части пищевода, я сдался. Это, и тот факт, что к этому времени лидеры заканчивали второй десяток.

Следующим Состязанием должно быть поедание картофельных чипсов. С солью и уксусом. Выжившие говорят, что основным ограничивающим фактором здесь является уже не вместительность желудка, а способность выдерживать аццкую боль во рту. Сухие чипсы расцарапывают ротовую полость до крови, куда впоследствии попадает вся соль и весь уксус. Говорят, что вкусовые ощущения отключаются как минимум на наделю. Жду с нетерпением!













А после состязаний по всему офису летают письма с разрисованными фотками участников. Обычно рисуют гениталии, чё?

А чем вы занимаетесь на работе?


Галереи: Pie / Egg
Tags: Без Тега, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments