Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Трям!

За прошедшие две недели произошло довольно много, и я только сейчас нахожу достаточно времени, чтобы разложить это всё по полкам и возможно даже написать сюда.

Неделю назад у меня выпали совершенно незапланированные каникулы. И это мегакруто!

Субботу я провёл в Шеффилде, где espejo устроила небольшую встречу для знакомых ЖЖистов.

Мы прогулялись по городу, прошлись по ярмарке и заглянули на кладбище. А потом купили виноград с клубникой и поедали его в парке.











Галерея.

А ещё мне дали подержать в руках старенький плёночный Пентакс... У него в видоискателе была микропризма и клинья Додена. До тех пор такую штуку я встречал только в книжках и очень сожалел, что современные цифровые зеркалки делают без них. Вернувшись домой я хорошенько перековырял интернет и выяснил, что такую прелесть всё-таки можно заполучить и вставить в практически любую распространённую модель. Только большинство фотографов об этом даже и не подозревают, точно так-же как и существование режимов фотографирования помимо А.

Правда удовольствие стоит 100-160 вечнозелёных + доставка. А поскольку высылается оно из штатов, то на границе придётся ещё и НДС оплатить. На данный момент я решил сначала сменить фотоаппарат. Хочу перейти с D90 на то, что заменит D700. Хочется перейти с кропа на полный сенсор 36мм. Подозреваю, что новая линейка от Никона должна появиться где-то в течении года.

А в ближайшем будущем придётся разыскивать старых друзей в штатах, готовых подделывать почтовые декларации в обмен на посылку с британскими шоколадками.
Tags: Без Тега, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments