Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Это наверно немного запоздало, но я всё-равно очень хочу похвастаться. В этом году я наконец попал на Download Festival.

Море ощущений и позитива. И я обязательно постараюсь вернуться в следующем году.

Запомнилось то как мы умудрились пропустить AC/DC. Так получилось, что время их выступления не распечатали не на майках, ни в программках. Запомнилось как вокалист 30 Seconds to Mars с удивлением смотрел на толпу и пытался спросить что толпа делает здесь, когда на основной сцене играет RATM. Запомнилось как одна очень милая девушка забралась парню на плечи, сняла левую ногу и стала размахивать ей в воздухе. Запомнилось как Slash играл гитарное соло Paradise City, а на экранах крутили прямую трансляцию отобранных сисек из толпы. Запомнился басист Atreyu, выступавший в фирменной майке с логотипом игры, над которой я работал пол года. И хорошо запомнился ботинок, разбивший мои очки когда люди проплывали над головами в сторону сцены.

Запомнилось как в последний день пошёл дождь, и к тому времени как я сбегал в палаточный городок за куртками и зонтом, дождь превратил поле травы в реку скользкой глины. Запомнилось как мы отсиживали дождь в палатке с тремя бутылками дешёвого вина, по уши закутавшись в спальные мешки. И ещё больше запомнилось то, как два часа спустя я пытался, с дикими воплями, напялить на свою согревшуюся задницу мокрые, холодные и порядочно затвердевшие от глины джинсы. И как прикольно шёл пар от джинс к тому времени, как я добрался до сцены на которой играли Stone Sour. Запомнилось как вокалист Stone Sour очень захотел примерить чьё-то сомбреро, а вместо него получил в руки шапку-ушанку с бубенчиками. И запомнилось то, как уже никто не прыгал, так как в глине готовы были остаться даже керзы, зашнурованные по самые яйца.

Ещё больше запомнилось то, как после их исполнения я заметил, что какая-то хрень намоталась вокруг левого ботинка. Сначала я пытался отцепить хрень придавив её правым ботинком, но хрень замоталась с развязавшимися шнурками и было очень сложно продолжать эту процедуру не потеряв равновесия. Лезть в глину руками мне не хотелось, поэтому я прошёлся мимо киосков с едой и утащил для этого пластиковую вилку. Разобравшись с хренью я осознал, что это был второй раз в жизни когда мне пришлось приложить столько усилий чтобы устранить бюстгальтер. И первый, когда для этого мне понадобилась пластиковая вилка.

Но больше всего запомнилась толпа. Download, это очень много людей, предположительно больше ста тысяч. Вот так выглядело начало первого дня, когда большинство ещё ставило палатки, но некоторые уже успели прибежать на самые ранние пятничные группы.





Всем привет!

И приятных воспоминаний.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments