Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

Status Report

Воскресенье - замечательный день! День для того чтобы отдохнуть, насладиться жизнью, закончить незаконченные дела... Выспаться в конце концов...
Но только не у меня, в 6 утра подъём и убирай хату... Мой ванную, посуду, пол, подмети лестничную клетку, вынеси мусор... До 12 утра страдал вот такой дрянью... К батьку приехали гости блин... НЕ КО МНЕ! А за фразу "Не снимайте ботинок" - я с него чуть шкуру не спустил! Паразит! Блин. До трёх часов дня не смог позавтракать, всю кухню заняли пьяный голубятники... Всех бы замариновал!

Около четырёх приехала куча отморозков на великах, среди них такие клоуны как Панчик и Яшка... Вытащили из дома и потащили кататься... Ну, это так называлось, а вообще - каждые 200 метров перекур... И не просто перекур, а Беломор Канал перекур... Узвери... Ну, в общем, покатался... :)

Вот ещё кое что, думал писать не стоит, но сейчас похоже напишу. Дня три - четыре назад убежала собака... А сегодня утром вернулась... Я вот только начал замечать что собаку то подменили, а точнее - сменили прошивку BEOS -_- Реально поумнела! Ведёт себя намного хитрее, лучше соображает как проскочить в другую комнату и всё такое. Я в принципе даже знаю кто это постарался, это старые знакомые с планеты, название которой я не буду упоминать... Гады, опять жучков вмонтировали! Пытаются за мной следить, фиг вам - не дождётесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments