Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Обратный отсчёт.

Многие наверное уже в курсе, поэтому остальное для тех, кто по личным соображением - в танке.

В эту субботу, 21 Мая, намечается очередной конец света. Или точнее - вознесение, а полный конец - 153 дня спустя.

Старичок из Штатов семьдесят лет изучал Библию и выяснил, когда же наступит конец. Для этого он перемножил "три священные цифры", 5, 10 и 17 и отсчитал столько же дней от распятия (1 Апреля 33 года). Что перемножал старичок, когда объявил конец света в 1994, я не уверен. Но на этот раз, всё точно должно сойтись. "В то время было ещё очень много подробностей в Библии, которые я не очень тщательно изучил. Но сейчас у нас была возможность сделать колоссальное количество дополнительных исследований и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно произойдёт.

В общем всё серьёзно. Старичок, кстати, тоже не лыком шит. С помощью радио передачи и пожертвований, накопил добра на 120 мильёнов вечнозелёных, в числе которых 66 радиостанций в одних только Штатах. Такие персоны слова на ветер не кидают.

План такой. Примерно в шесть вечера по любому местному времени, где бы это не было, начинается небывалое землетрясение. 2% живших на земле людей вознесутся на небо вместе с телом. Старичок сказал, что где-то 200 мильёнов. Остальные остаются на Земле, помирать в страшных ужасах, вплоть до конца вселенной через 153 дня. Большинство погибнет сразу.

До России, кстати, тоже дошло.


Так вот. Предлагаю всем отменить все планы на субботу и вместо них запланировать хорошую вечеринку! В первой половине дня, конечно.

У нас барбекю уже запланировано. В худшем случае - посуду мыть не придётся.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments