Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Забыл как писать в ЖЖ. Попытка первая.

Всё хреново. Разбудите меня когда это кончится.

Попытка вторая.

Надо было сначала проснуться. Всё, что сейчас держит меня у экрана и заставляет писать, это два холодильника. Два холодильника, которые никто не успел предварительно помыть и ни разу не открывал с Ноября. А если точнее, то не успел помыть конкретно я. Всем остальным просто откровенно ******* (ага, пусть фантазия работает, чё?).

Попытка три.

НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕКОВ!

Вторая попытка третьей попытки.

Если вкратце, то сейчас я опять болею. Вот дождался каникул и с чистой совестью слёг. Как все нормальные идиоты. Сплю по двенадцать часов в сутки и очень не хочу просыпаться. Повсюду напоминания о том, что ещё нужно сделать и никакой мотивации. Вроде уже месяц как переехали на новое жильё. Теперь вчетвером. За это время сломался душ, прорвало пару труб и образовалась вполне гламурная дыра в кухонном потолке.

Провели интернет. Лучше бы его не проводили. Две-три недели вне сети - дело не шуточное. Это две-три недели, которые придётся отложить на то, чтобы разобрать одну только почту. Около сотни сообщений с трёх-четырёх страничек в фейсбуке. Они кнопку Unsubscribe похоже в качестве шутки добавили. Мне на полном серьёзе глубоко фиолетово, какую прикольную фотку ежа в рождественской шапке выложили 36 моих знакомых. Аналогично с днями рождения. Вы думаете у меня случайно в большинстве случаев выставлено 29 Февраля (а в некоторых, особо тяжёлых, и 30ое)? Это чтобы кучу обормотов, чихавших на меня весь год с Альпийских гор, можно было удобно попросить отложить эту тему года эдак на два. Если я в сети, то я буду рад с вами поговорить. В любое время года. А на днюху - не надо. Это как фейерверки. В Новый Год можно под общий гул и телебашню снести, никто и ухом не моргнёт. А вот теперь представьте себе одну-две средние петарды. Июль, метро, час пик. Совершенно другое восприятие. Я уже видел ваше "Вовчик! С Днюхой! Смайлик Смайлик Смайлик!" В 2010, 2009, 2008 и смайлики, конечно, наверняка классные, но у меня они отключены. Я злой уставший мизантроп. Спасибо за внимание.

Я уже упомянул, что мы опять переехали? Вроде да. В общем - плакали мои финансы. Очень хочется поджечь агентуру, которая устроила мне это счастье, но она внезапно оказалась в другом графстве и это удовольствие меня просто не по карману.

С Наступающим!

Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments