Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Вата смерти

Читал на перерыве подписки RSS и наткнулся на новость на одном правительственном сайте…

Есть такая гадкая штука, называется Health and Safety. Это списки правил и общая техника безопасности на работе или в других учреждениях, вроде школ и больниц. Правила, конечно, бывают и адекватные, но чем дальше – тем реже они встречаются. Особенно когда никто не запрещал ответственным за безопасность людям придумывать собственные правила и копировать выдумки у других.

Дядька, ответственный за это дело в окрестностях моего рабочего места рассказывал, что при прохождении курсов, обучающий его «эксперт» с гордостью рассказывал о том, как наклеил ярлык «ОСТОРОЖНО! МОЖЕТ БЫТЬ ГОРЯЧИМ!» на все радиаторы в здании и советовал сделать это и остальным.

Западная манера засудить всех кого возможно, излишний энтузиазм и отсутствие необходимости в здравом уме – аццкая комбинация.

Но вернёмся к одному правительственном сайту… Кто-то хочет что-то отреформировать и просит прислать особо идиотские примеры техники безопасности. Есть небольшой список. Пункт «Запрет на сахарную вату в случае того, что кто-то споткнётся и проштырит себя насквозь» убивает паццтол.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments