Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Mood:
  • Music:

Хорёшё...

Вот сижу у мониторика и расплываюсь от счастья прибывания в родной онлайновской среде :)
Пожалуй мне сейчас пологаеться писать длиннющую диссертацию на тему как я ехал, и доехал, и как оказалось что нам не где жить, и про то как нас спас добрый Шахид...
Или можно было бы написать про то как я впервые увидел этих самых, местных, мужиков в юбках... Оказывается шотландцы тоже не отстают от моды, они не только нацепили мини юбки, но ещё и под блондинов катят :)
А может стоит рассказать какие трудности я испытывал пытаясь использовать банкоматы... Поистине адские машины... :)
Или лучше было бы начать с моих первых лекций... Первых преподов... Преподы кстати вообще прикольные, помните в Сауф Парке чёкнутого профессора и его клона? Дыксть вот это клон отвечает за базу данных библиотеки :) А про препода по части сетей вообще ходят легенды! дело в том что у него нет левой руки ниже локтя... Разные слухи про это дело ходят, одни говорят что он был тестером первого Дума на ранних альфа версиях ещё до того как получилось исправить критическую ошибку утечки контента... А ещё говорят что он бывший коммандос, ветеран Вьетнама... В любом случае в скорости юзания клавы с ним не сравняться и машинистки с многолетним стажем - ас да и только! А мой любимый препод (по яве) вообще точная копия того седого дедули из Парка Юрского Периода... Монстр! Чтобы понять что он говорит порой приходиться юзать дикомпилятор :)
А вот кстати мой первый кабинет...
Преподы здесь кстати вообще приколисты, цитата из первых вводных лекций:

- do you know that tiny building on Vicarage street? The one that looks as if a copter crash-landed on it, yeah, right, that's the chaplaincy. The guy there is real nice, a Canadian though, but we still love him :)

Ученики тоже не сдают позиции :) Сегодня было вводная лекция по какой-то хрени, название которой я не в состоянии расшифровать... В общем практика работы в группах... Придумать что нужно изменить в универе и отстоять свою точку зрения... Сразу приметьте что мы говорим о факультете информатики ;-) В общем из диалога препода с одним чернозадым громилой 2х2 :) :

-um, well, the gym helps you learn..
-and just how?
-well, muscles you've never known...

Тут наверно очень уместна цитата из репертуара задорного, но я воздержусь :-Р

А вообще народ тут свой, понимающий, и поведение у него наше, родное...

Комнатка у меня конечно маленькая, без особых удобств, но информатик всегда выкрутиться ;-) Сразу предупреждаю - не для брезгливых и слабонервных...
Альтернативные метода использования локальной сети и кабелей RJ-45... http://img11.exs.cx/img11/6926/DSC04545.jpg

А реально - так скучаю по общению с умными людьми... Ну о чём можно поговорить с человеком который думает что если ты упоминаешь "Пушистых Зайчиков", то ты говоришь о мохнатых ушастых машинах размножения... Никакого понятия об особенностях квантовой физики... Эх, да что с гуманитара возьмёшь :)

Нюс, всё поке, хватит с вас ужастиков ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments