Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Mood:
  • Music:

Выпускной

Я пережил выпускной. Добейте меня, плииииииз...
Вот только пару часов назад вернулся домой. *Глубокий вздох*

Попробую с помощью рассказов, фоток и остатков собственных воспоминаний воссоздать события в близком к хронологическому порядке.
*Убегает от компа по зову родственников...*
*Возвращается через 15 минут*

Начать пожалуй следует с того, как все собирались в школе. Дело было страшное. Приятно однако одно - я по видимому был единственные разумный человек который решил одеться как человек а не как обезьяна с галстуком.

Зато девчонки натворили. Чем то напоминало парад из Resident Evil сошедшийся с парадом Анимешников :) Вот примерчик:


Слева направо Алиса (что-то схожее со статуей Свободы ), Юля (America McGee's Alice>. Сходство отлично подчёркивается читаемой ей в то время книгой (Не Гарри Поттер). В центре учительница литовского языка Нерия, потом Иннокентий и Ира.

Во многие лица пришлось вглядываться довольно долго, и даже после этого - всё равно спрашивать позывной.

После торжественной встречи была довольно продолжительная, и довольно скучная процедура вручения аттестатов. Вообще - стоит сразу заметить пробелы в организации. В последние несколько дней некие изверги, координаты которых я увы так и не узнал, распустили слухи о том, что всё это дело переноситься с 4 на 3 часа дня... Ну а я, как порядочный идиот, был на месте в два. Весьма, весьма обидно.

До места назначения нас довезли на автобусе. Местом назначения была Элгува (по расшифровки моей матери - Литовский Государственный Университет - к мнению родителей далеко не всегда стоит прислушиваться).

Здесь весь текст удалён спец-службами.

Другие события того вечера вспоминаются с трудом, быть может этого лучше и не делать. Кончилось всё тем, что люди разошлись в разных направлениях,а я с компанией пошли на Три Креста. Рассвет встречать конечно было поздно, но в 5 утра идти особо некуда. Дружным советом решили ехать на берлогу к Фиарену.

Где и продолжили бушевать.
Особенно не повезло тем, кто уснули первым:

Не повезло и мне, последнему. К тому времени, когда я проснулся, все компроматные фотки уже стёрли. *Пометка для себя: когда иду спать - прятать флешки подальше*.

За то в отместку я расскажу как я проверял на Яше методики сублиминального воздействия. Пока он спал, я зачитывал ему статьи из энциклопедии по астрономии. Несколько раз прочитал статью о типах и строении телескопов. Время от времени вставлял фразы которые по идеи должны были привлекать его внимание (Цой, Круг, Немирофф, Балтика Семёрочка, Владимирский Централ, Король и Шут). Вот будет приятно если из него вырастит астроном, не даром ведь он у нас "Звездонутый".

Спи Яша - родина в безопасности...

http://eldoran.smugmug.com/gallery/3460133_vWVuN
Tags: Учёба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments