?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Выпускной - Eldoran: Shattered Images — LiveJournal
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Выпускной
Я пережил выпускной. Добейте меня, плииииииз...
Вот только пару часов назад вернулся домой. *Глубокий вздох*

Попробую с помощью рассказов, фоток и остатков собственных воспоминаний воссоздать события в близком к хронологическому порядке.
*Убегает от компа по зову родственников...*
*Возвращается через 15 минут*

Начать пожалуй следует с того, как все собирались в школе. Дело было страшное. Приятно однако одно - я по видимому был единственные разумный человек который решил одеться как человек а не как обезьяна с галстуком.

Зато девчонки натворили. Чем то напоминало парад из Resident Evil сошедшийся с парадом Анимешников :) Вот примерчик:


Слева направо Алиса (что-то схожее со статуей Свободы ), Юля (America McGee's Alice>. Сходство отлично подчёркивается читаемой ей в то время книгой (Не Гарри Поттер). В центре учительница литовского языка Нерия, потом Иннокентий и Ира.

Во многие лица пришлось вглядываться довольно долго, и даже после этого - всё равно спрашивать позывной.

После торжественной встречи была довольно продолжительная, и довольно скучная процедура вручения аттестатов. Вообще - стоит сразу заметить пробелы в организации. В последние несколько дней некие изверги, координаты которых я увы так и не узнал, распустили слухи о том, что всё это дело переноситься с 4 на 3 часа дня... Ну а я, как порядочный идиот, был на месте в два. Весьма, весьма обидно.

До места назначения нас довезли на автобусе. Местом назначения была Элгува (по расшифровки моей матери - Литовский Государственный Университет - к мнению родителей далеко не всегда стоит прислушиваться).

Здесь весь текст удалён спец-службами.

Другие события того вечера вспоминаются с трудом, быть может этого лучше и не делать. Кончилось всё тем, что люди разошлись в разных направлениях,а я с компанией пошли на Три Креста. Рассвет встречать конечно было поздно, но в 5 утра идти особо некуда. Дружным советом решили ехать на берлогу к Фиарену.

Где и продолжили бушевать.
Особенно не повезло тем, кто уснули первым:

Не повезло и мне, последнему. К тому времени, когда я проснулся, все компроматные фотки уже стёрли. *Пометка для себя: когда иду спать - прятать флешки подальше*.

За то в отместку я расскажу как я проверял на Яше методики сублиминального воздействия. Пока он спал, я зачитывал ему статьи из энциклопедии по астрономии. Несколько раз прочитал статью о типах и строении телескопов. Время от времени вставлял фразы которые по идеи должны были привлекать его внимание (Цой, Круг, Немирофф, Балтика Семёрочка, Владимирский Централ, Король и Шут). Вот будет приятно если из него вырастит астроном, не даром ведь он у нас "Звездонутый".

Спи Яша - родина в безопасности...

http://eldoran.smugmug.com/gallery/3460133_vWVuN

Tags:
Mood:: Устал
Music:: Tool - Forty Six And 2

2 Shadows Roam , Poke Me
Comments
From: (Anonymous) Date: July 13th, 2004 05:10 am (UTC) (Link)

Reshpekt

Super napisal vse!

--
Loading
kanigato From: kanigato Date: July 14th, 2004 11:08 am (UTC) (Link)
Да блин... погудели от души. Зато как интересно узнавать что я там делала=) Узнал о себе много интересного =) А отчёт офигительный.... а вот фото в автобусе эт компромат =) Спряч его потом подальше =)
2 Shadows Roam , Poke Me